«Фаршированный» багет
Ингредиенты
Порции
-
Помидор - 2 шт.
-
Огурец - 1 шт.
-
Яйцо - 2 шт.
-
Багет - 1 шт.
-
Редис - 4 шт.
-
Колбаса - 150 г.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 20 минут
Способ приготовления
-
Разрежьте багет вдоль на две части и в каждой из них сделайте небольшие углубления. Яйца отварите и очистите.
-
Фетаксу натрите на крупной терке.
-
Яйца, колбасу и овощи порежьте соломкой и перемешайте с Фетаксой.
-
Положите приготовленные продукты в углубление в багете и соедините две его части.
-
Порежьте на небольшие кусочки и выложите на тарелку.