Фаршированные помидоры

Ингредиенты

Порции
  • Сахар - 5 г.

  • Чеснок - 2 шт.

  • Масло оливковое - 3 ст. л.

  • Помидор - 6 шт.

  • Маслины - 50 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 40 минут

Способ приготовления

  • Нарежьте Фетаксу мелкими кубиками. Разрежьте пополам маслины, разотрите чеснок.

  • Аккуратно выньте из помидоров мякоть и смешайте с Фетаксой, маслинами и чесноком. Добавьте 1 ст. л. оливкового масла и специи по вкусу.

  • Пустые помидоры смажьте оливковым маслом, посыпьте сахаром, накройте верхушкой, заверните в фольгу и запекайте в духовке 20 минут.

  • Положите в помидоры начинку и поставьте в духовку еще на 10 минут.

  • Подавайте горячим!

Похожие рецепты