Фаршированные кальмары с Фетаксой «С маслинами и паприкой»

Ингредиенты

Порции
  • Майонез - 100 г.

  • Чеснок - 1 шт.

  • Базилик - 10 г.

  • Маслины - 50 г.

  • Тушки кальмаров - 5 шт.

  • Крабовое мясо - 200 г.

  • «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.

  • Петрушка - 10 г.

Время приготовления - 30 минут

Способ приготовления

  • Почистите тушки кальмаров и варите в кипящей воде 3 минуты.

  • Натрите Фетаксу на крупной терке.

  • Мелко нарежьте крабовое мясо, измельчите чеснок.

  • Перемешайте Фетаксу с крабовым мясом и чесноком, заправьте майонезом.

  • Полученную начинку положите в тушки кальмаров.

  • Украсьте зеленью и маслинами.

Похожие рецепты