Фарфалле с Фетаксой, кедровыми орешками и базиликом

Ингредиенты

Порции
  • Сливочное масло - 50 г.

  • Кедровые орешки - 50 г.

  • Чеснок - 2 шт.

  • Масло оливковое - 2 ч. л.

  • Соль - 1 г.

  • Фарфалле - 200 г.

  • Каперсы - 50 г.

  • Базилик - 50 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 50 минут

Способ приготовления

  • Отварить пасту в подсоленной воде, откинуть на дуршмак и добавить сливочное масло.

  • Фетаксу порезать на мелкие кубики.

  • Базилик измельчить в блендере вместе с чесноком и кедровыми орешками. Когда масса станет однородной, понемногу добавить оливковое масло. Такой соус еще называют соусом песто.

  • Смешать пасту с Фетаксой, сверху полить соусом и посыпать каперсами.

Похожие рецепты