Фарфалле с Фетаксой, кедровыми орешками и базиликом
Ингредиенты
Порции
-
Сливочное масло - 50 г.
-
Кедровые орешки - 50 г.
-
Чеснок - 2 шт.
-
Масло оливковое - 2 ч. л.
-
Соль - 1 г.
-
Фарфалле - 200 г.
-
Каперсы - 50 г.
-
Базилик - 50 г.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 50 минут
Способ приготовления
-
Отварить пасту в подсоленной воде, откинуть на дуршмак и добавить сливочное масло.
-
Фетаксу порезать на мелкие кубики.
-
Базилик измельчить в блендере вместе с чесноком и кедровыми орешками. Когда масса станет однородной, понемногу добавить оливковое масло. Такой соус еще называют соусом песто.
-
Смешать пасту с Фетаксой, сверху полить соусом и посыпать каперсами.