«Елочки» из картофельного пюре с Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Молоко - 150 г.

  • Картофель - 600 г.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Сливочное масло - 50 г.

  • Зелень - 30 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 50 минут

Способ приготовления

  • Отвариваем картофель, разминаем вилкой, добавляем в него немного горячего молока, сливочного масла и хорошо взбиваем до состояния пышного пюре. Добавляем в пюре взбитую блендером «Фетаксу» и еще раз хорошо взбиваем.

  • Добавив к пюре взбитый белок и приправы, вооружаемся кондитерским пакетом и выдавливаем на присыпанный сухарями противень «елочки». После эти конструкции нужно поместить на несколько минут в духовку - пусть зарумянятся.

  • Вырезаем звездочки из болгарского перца. Украшаем ими картофельные елочки и посыпаем мелконарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты