Десерт с малиной и сыром Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Свежая малина - 200 г

  • Мед - 1 ст.л.

  • Сахарная пудра - 2 ст.л.

  • Веточка свежей мяты - 1 шт

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г

Время приготовления - 25 минут

Способ приготовления

  • Малину измельчить в блендере с 1 ст.л. сахарной пудры.

  • Получившееся пюре протереть через сито.

  • Фетакса «Идеально для салата» положить в блендер с медом и 1 ст.л. сахарной пудры, взбить.

  • Выложить в стакан слоями 2 ст.л. творожной массы, затем 2 ст. л. малинового пюре, повторить слои.

  • Охладить

  • Украсить малиной и мятой

Похожие рецепты