Бюрек из кабачков
Ингредиенты
Порции
-
Яйцо - 1 шт.
-
Кабачок - 750 г.
-
Мука - 2 ст. л.
-
Панировочные сухари - 2 ст. л.
-
Петрушка - 50 г.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 30 минут
Способ приготовления
-
Кабачки порезать кружочками.
-
Фетаксу потереть на терке.
-
Потертую на терке Фетаксу и мелко порезанную зелень перемешать.
-
Намазать получившейся смесью кружок кабачка, сверху накрыть другим кружочком.
-
Получившийся бюрек обволочь в смеси муки и сухарей, обмакнуть в яйце.
-
Жарить в кипящем масле или жире.
-
Выложить на тарелку и подавать к столу.