Бюрек из кабачков

Ингредиенты

Порции
  • Яйцо - 1 шт.

  • Кабачок - 750 г.

  • Мука - 2 ст. л.

  • Панировочные сухари - 2 ст. л.

  • Петрушка - 50 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

pattern1

Время приготовления - 30 минут

Способ приготовления

  • Кабачки порезать кружочками.

  • Фетаксу потереть на терке.

  • Потертую на терке Фетаксу и мелко порезанную зелень перемешать.

  • Намазать получившейся смесью кружок кабачка, сверху накрыть другим кружочком.

  • Получившийся бюрек обволочь в смеси муки и сухарей, обмакнуть в яйце.

  • Жарить в кипящем масле или жире.

  • Выложить на тарелку и подавать к столу.

pattern1

Похожие рецепты