Бутерброд “Солнышко”

Ингредиенты

Порции
  • Ветчина - 2-3 шт.

  • Кусочки ржаного хлеба - 2 шт .

  • Сладкий перец - 3 шт.

  • Огурец - 1 шт.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 7 минут

Способ приготовления

  • Формочкой для печенья или самостоятельно вырезать солнышко из обоих кусочков хлеба. Немного подсушить в тостере или духовке. Промазать половинки соусом из Фетаксы.

  • Из ветчины также вырезать солнышко. Положить ветчину между кусочками так, чтобы края не выступали.

  • Перец порезать полосками, стараясь сделать их волнистыми и острыми на концах. Сделать длинные и короткие полоски.

  • Острым ножом из кожицы огурца вырезать солнышку очки, брови и рот.

  • Выложить на тарелку полоски перца, сформировав из них круг. В центр положить хлеб с ветчиной и выложить сверху очки, брови и рот.

Похожие рецепты