Бутерброд “Солнышко”
Ингредиенты
Порции
-
Ветчина - 2-3 шт.
-
Кусочки ржаного хлеба - 2 шт .
-
Сладкий перец - 3 шт.
-
Огурец - 1 шт.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 7 минут
Способ приготовления
-
Формочкой для печенья или самостоятельно вырезать солнышко из обоих кусочков хлеба. Немного подсушить в тостере или духовке. Промазать половинки соусом из Фетаксы.
-
Из ветчины также вырезать солнышко. Положить ветчину между кусочками так, чтобы края не выступали.
-
Перец порезать полосками, стараясь сделать их волнистыми и острыми на концах. Сделать длинные и короткие полоски.
-
Острым ножом из кожицы огурца вырезать солнышку очки, брови и рот.
-
Выложить на тарелку полоски перца, сформировав из них круг. В центр положить хлеб с ветчиной и выложить сверху очки, брови и рот.