Бутерброд “Ромашки”

Ингредиенты

Порции
  • Лимонный сок - 1 ч. л.

  • Помидор - 1 шт.

  • Огурец - 1 шт.

  • Белый хлеб - 2 шт.

  • Авокадо - 1/2 шт.

  • Соль, перец - 1/2 ч. л.

  • Ржаной хлеб - 2 шт.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 10 минут

Способ приготовления

  • Сначала сделать соус для смазывания хлеба. Для этого взбить в блендере авокадо с Фетаксой в однородную массу.

  • Затем подготовить составные части для бутерброда. срезать кожицу с помидора длинной полоской, это будет сердцевина цветка.

  • Ножом вырезать цветочек из всех кусочков хлеба. Промазать соусом каждую половинку и соединить вместе.

  • Из кожицы огурца вырезать стебли, листики и траву. Из мякоти сделать светлые листики.

  • Собрать бутерброд как показано на картинке.

Похожие рецепты