Бутерброд “Ромашки”
Ингредиенты
Порции
-
Лимонный сок - 1 ч. л.
-
Помидор - 1 шт.
-
Огурец - 1 шт.
-
Белый хлеб - 2 шт.
-
Авокадо - 1/2 шт.
-
Соль, перец - 1/2 ч. л.
-
Ржаной хлеб - 2 шт.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 10 минут
Способ приготовления
-
Сначала сделать соус для смазывания хлеба. Для этого взбить в блендере авокадо с Фетаксой в однородную массу.
-
Затем подготовить составные части для бутерброда. срезать кожицу с помидора длинной полоской, это будет сердцевина цветка.
-
Ножом вырезать цветочек из всех кусочков хлеба. Промазать соусом каждую половинку и соединить вместе.
-
Из кожицы огурца вырезать стебли, листики и траву. Из мякоти сделать светлые листики.
-
Собрать бутерброд как показано на картинке.