Брускетта с яблоками, орехами и Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Багет - 1 шт.

  • Мед - 3 ст. л.

  • Яблоко - 2 шт.

  • Грецкие орехи - 70 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

pattern1

Время приготовления - 35 минут

Способ приготовления

  • Духовку нагреть до 220 градусов. Слегка сбрызнуть нарезанный багет оливковым маслом и выложить куски на противень одним слоем. Поставить в духовку на 5 минут пока они не станут золотисто-коричневыми (на 2-3 минуты перевернуть их на другую сторону, чтобы она тоже поджарилась).

  • Достать багет из духовки. Каждый кусок смазать соусом из Фетаксы и вернуть на некоторое время в духовку, чтобы Фетакса расплавилась (это займет всего пару минут, но лучше следить за процессом).

  • Выложить на обжаренный, запеченный с Фетаксой, кусок багета пару ломтиков тонко нарезанных яблок, присыпать обжаренными орехами и сбрызнуть медом. Подавать немедля и наслаждаться изысканным вкусом.

pattern1

Похожие рецепты