Борщ с Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Морковь - 1 шт.

  • Свекла - 200 г.

  • Помидор - 2 шт.

  • Чеснок (зубчик) - 5 шт.

  • Картофель - 5 шт.

  • Петрушка - 30 г.

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Свинина - 1 кг.

  • Лук - 2 шт.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 120 минут

Способ приготовления

  • Мясо (желательно с косточкой) варить в кастрюле 1,5-2 часа.

  • Лук мелко порезать.

  • Морковь и свеклу натереть на терке или нарезать соломкой.

  • Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиками.

  • Мясо достать из кастрюли, остудить и порезать небольшими кусочками.

  • Картофель почистить, порезать кубиками или дольками и высыпать в бульон.

  • На растительном масле обжарить лук, морковь и помидоры.

  • Свеклу обжарить отдельно.

  • Обжаренные овощи и мясо добавить к готовящемуся картофелю. Посолить по вкусу.

  • Положить в кастрюлю зубчики чеснока и лавровый лист. Накрыть крышкой и дать настояться.

  • 1Фетаксу вынуть из холодильника и порезать небольшими кубиками. Петрушку мелко порезать.

  • 1Борщ налить в тарелку. Добавить ложку сметаны, петрушку и 20 кубиков Фетаксы.

Похожие рецепты