Болгарские тосты с Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Соль - По вкусу

  • Сливочное масло - 40 г

  • Помидоры - 2 штуки

  • Репчатый лук - 1 штука

  • Фетакса «Классическая в рассоле» - 80 г

  • Хлеб - 4 ломтика

  • Тёртый сыр - 1 столовая ложка

  • Зелёный сладкий перец - 1 штука

pattern1

Время приготовления - 35 минут

Способ приготовления

  • Зелёный перец нарезать мелко, лук - кольцами. Пассеровать на сливочном масле.

  • Когда овощи станут мягкими, добавить мелко нарезанную мякоть помидоров, посолить, перемешать.

  • Высыпать в смесь размятую Фетаксу в рассоле, снова перемешать и снять с огня.

  • Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, затем приготовленной смесью, сверху посыпать тёртым сыром и запечь в духовке.

pattern1

Похожие рецепты