Бочонки, фаршированные Фетаксой с ветчиной

Ингредиенты

Порции
  • Ветчина - 400 г.

  • Кабачок - 2 шт.

  • Чеснок (зубчик) - 1 шт.

  • Цукини - 3 шт.

  • Растительное масло - 10 г.

  • Петрушка - 10 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 400 г.

Время приготовления - 20 минут

Способ приготовления

  • Порежьте кабачки и цукини на кусочки по 5-6 сантиметров в высоту.

  • Из получившихся бочонков выньте сердцевину с семечками, оставив «донышко».

  • Достаньте из холодильника охлажденную Фетаксу.

  • Нарежьте Фетаксу и ветчину пластинами.

  • При помощи рюмки, соответствующей диаметру отверстия в бочонках, нарежьте кружочки из Фетаксы и ветчины.

  • Сложите, чередуя слоями, Фетаксу и ветчину, каждый слой промазывая протертым на мелкой терке чесноком.

  • Заполните получившейся башенкой отверстия в бочонках.

  • Поставьте бочонки на сковородку. На дно добавьте немного воды и капельку масла.

  • Тушите бочонки под закрытой крышкой 10 мин.

  • Выложите готовое блюдо на тарелку и подавайте к столу.

Похожие рецепты