Блины с Фетаксой «Классической в рассоле», рыбкой, творогом и зеленью

Ингредиенты

Порции
  • Вода - 200 г (для блинов)

  • Мука - 125 г (для блинов)

  • Яйцо - 2 шт. (для блинов)

  • Сахар - 30 г (для блинов)

  • Молоко - 200 г (для блинов)

  • Соль - по вкусу (для блинов)

  • Творог - 9%, 50 г (для начинки)

  • Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г (для начинки)

  • Зелень - 5 г (для начинки)

  • Перец черный - по вкусу (для начинки)

  • Нерка свежая - 150 г (для начинки)

  • Сметана - 100 г (для начинки)

Время приготовления - 40 минут

Способ приготовления

  • Смешать для блинов все ингредиенты венчиком, выпечь 8-10 блинов.

  • Подготовить рыбу и зелень.

  • Смешать Фетаксу в рассоле, творог, нарезанную кубиками нерку, измельченную зелень. Поперчить.

  • Выложить начинку на блины.

  • Завернуть блины. Жарить на медленном огне 2-3 минуты так, чтобы начинка нагрелась. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты