Блины с Фетаксой «Классической в рассоле», рыбкой, творогом и зеленью
Ингредиенты
Порции
-
Вода - 200 г (для блинов)
-
Мука - 125 г (для блинов)
-
Яйцо - 2 шт. (для блинов)
-
Сахар - 30 г (для блинов)
-
Молоко - 200 г (для блинов)
-
Соль - по вкусу (для блинов)
-
Творог - 9%, 50 г (для начинки)
-
Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г (для начинки)
-
Зелень - 5 г (для начинки)
-
Перец черный - по вкусу (для начинки)
-
Нерка свежая - 150 г (для начинки)
-
Сметана - 100 г (для начинки)
Время приготовления - 40 минут
Способ приготовления
-
Смешать для блинов все ингредиенты венчиком, выпечь 8-10 блинов.
-
Подготовить рыбу и зелень.
-
Смешать Фетаксу в рассоле, творог, нарезанную кубиками нерку, измельченную зелень. Поперчить.
-
Выложить начинку на блины.
-
Завернуть блины. Жарить на медленном огне 2-3 минуты так, чтобы начинка нагрелась. Подавать со сметаной.