Блинные мешочки с Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Соль - 1 ч. л.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Чеснок (зубчик) - 2 шт.

  • Мука - 280 г.

  • Молоко - 500 мл.

  • Сахар - 1 ч. л.

  • Бекон - 200 г.

  • Растительное масло - 3 ст.

  • Авокадо - 2 шт.

  • Пучок лука - 1 шт.

  • Молотый красный жгучий перец - 1/2 ч. л.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

pattern1

Время приготовления - 60 минут

Способ приготовления

  • Замесить тесто для блинов. Напечь блины.

  • Для начинки: Порезать бекон поперек на небольшие полоски. Обжарить с чесноком на сковороде.

  • Авокадо и Фетаксу порезать мелкими кубиками, всё вместе перемешать и посыпать молотым перцем.

  • Положить 2 столовые ложки начинки на середину блина, свернуть блин кулечком и закрепить перышком лука (предварительно обдать лук кипятком и придать ему эластичность), чтобы блин не потерял форму.

pattern1

Похожие рецепты