Балтийская закуска с селедочкой и кремом из Фетаксы «Классической в рассоле»

Ингредиенты

Порции
  • Сметана - 50 г

  • Огурец - 2 шт.

  • Зеленый лук - 4 пера

  • Крупный картофель - 3 шт.

  • Сельдь (филе) - 2 шт.

  • Укроп - 2 веточки

  • Подсолнечное масло - 20 г

  • Фетакса «Классическая в рассоле» - 100 г

  • Красный лук - 1 шт.

Время приготовления - 30 минут

Способ приготовления

  • Отварить картофель.

  • Вареный картофель нарезать кружочками, зеленый лук нарезать наискосок перышками, свежий огурец нарезать кружочками.

  • Фетаксу в рассоле размять, смешать со сметаной.

  • Сельдь порезать кусочками, красный лук – кольцами.

  • Сложить все слоями: картофель, Фетаксу в рассоле, селедку. На каждый кусочек положить перья зеленого и кольца красного лука. Сбрызнуть ароматным подсолнечным маслом.

Похожие рецепты