Баклажаны, запеченные с Фетаксой и помидорами

Ингредиенты

Порции
  • Базилик - 30 г.

  • Помидор - 5 шт.

  • Чеснок (зубчик) - 1 шт.

  • Баклажан - 2 шт.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 20 минут

Способ приготовления

  • Порежьте баклажаны колечками, надрезая не до конца таким образом, чтобы получилась «гармошка».

  • Срезы изнутри смажьте смесью соли, перца, базилика, и выдавленного зубчика чеснока.

  • Порежьте Фетаксу на тонкие ломтики.

  • Порежьте помидоры тонкими кружочками.

  • Ломтики Фетаксы и помидоров вставьте в разрезы баклажанов.

  • Заверните каждый баклажан в фольгу.

  • Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут. Затем отогните верх фольги и запекайте еще 10 минут.

  • Украсьте свежим базиликом.

Похожие рецепты