Аппетитная свинина с Фетаксой
Ингредиенты
Порции
-
Соль - По вкусу
-
Масло подсолнечное - По вкусу
-
Сливочное масло - 40 г
-
Яйцо - 1 штука
-
Мука - 2 столовые ложки
-
Свинина - 300 г
-
Помидоры - 2 штуки
-
Лук репчатый - 1 штука
-
Чабрец - По вкусу
-
Фетакса «Идеально для салата» - 100 г
Время приготовления - 50 минут
Способ приготовления
-
Мясо нарезать тонкими полосками, посолить.
-
Репчатый лук мелко нарезать.
-
Мясо обвалять в муке и обжарить вместе с луком и молотым чабрецом в растительном масле.
-
Помидоры нарезать толстыми кружками (не менее 1 см), обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и обжарить на сливочном масле.
-
На ломтики помидоров выложить пластинки Фетаксы, затем мясо, сверху можно посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке при умеренной температуре.