Аппетитная свинина с Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Соль - По вкусу

  • Масло подсолнечное - По вкусу

  • Сливочное масло - 40 г

  • Яйцо - 1 штука

  • Мука - 2 столовые ложки

  • Свинина - 300 г

  • Помидоры - 2 штуки

  • Лук репчатый - 1 штука

  • Чабрец - По вкусу

  • Фетакса «Идеально для салата» - 100 г

pattern1

Время приготовления - 50 минут

Способ приготовления

  • Мясо нарезать тонкими полосками, посолить.

  • Репчатый лук мелко нарезать.

  • Мясо обвалять в муке и обжарить вместе с луком и молотым чабрецом в растительном масле.

  • Помидоры нарезать толстыми кружками (не менее 1 см), обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и обжарить на сливочном масле.

  • На ломтики помидоров выложить пластинки Фетаксы, затем мясо, сверху можно посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке при умеренной температуре.

pattern1

Похожие рецепты