Фото рецепты

Время приготовления (не более) :
минут

Закуска "Кораллы" c Фетаксой «С маслинами и паприкой»

Добавлен: 31.12.2010
Время приготовления: 90 мин.
Порция: На четверых

Процесс приготовления

1. Положить Фетаксу в морозильник.



2. Крабовое мясо натереть в отдельную тарелку. 



3. Если крабовых палочек нет, вместо них можно использовать креветки, которые необходимо отварить в подсоленной воде 3-5 мин, остудить и мелко порезать.



4. Подмерзшую Фетаксу достать из морозилки и натереть на мелкой или средней терке.



5. Добавить в Фетаксу майонез и продавленные через пресс зубчики чеснока. 



6. Перемешивать все ингредиенты до получения пластичной массы.



7. Разделить получившуюся массу на порции объемом примерно в 1 чайную ложку



8. Каждую порцию раскатать в лепешку.



9. Если маслины не фаршированные их можно самостоятельно фаршировать миндальным или греческим орехом.



10. В лепешку из Фетаксы положить маслину. Скатать в шарик.



11. Получившиеся шарики обкатать в крабовых стружках.



12. Положить шарики в холодильник на 1 час. Блюдо готово.