Фото рецепты

Время приготовления (не более) :
минут

Сырное печенье с Фетаксой «Пикантный микс»

Добавлен: 21.10.2010
Время приготовления: 40 мин.
Порция: На четверых

Процесс приготовления

Процесс приготовления


1. Разогреть духовку до 220 градусов.



2. Смазать маслом противень.



3. Просеять муку, разрыхлитель, щепотку соли и кайенский перец.



4. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и руками перемешать, чтобы смесь была похожа на сухари.



5. Добавить молоко и хорошо вымесить. По необходимости добавтте еще муку.



6. Можно взять готовое песочное тесто и добавить в него острый перец.



7. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатать прямоугольник размером 20х25 см.



8. Достать из ванночки Фетаксу и измельчить.



9. Посыпать поверхность измельченной Фетаксой с маслинами и паприкой, затем Чеддером, измельченной Фетаксойи в конце петрушкой.



10. Начиная с длинной стороны, скатать тесто в рулет.



11. Разрезать получившийся рулет на 10 кусков толщиной в 2 см.



12. Придать каждому куску форму булочки так, чтобы начинка оказалась внутри.



13. Переложить на противень с расстоянием между ними 2 см.



14. Печь 10-12 минут до золотистого цвета.



15. Охладить на противне.



16. Подавать теплыми.