Фото рецепты

Время приготовления (не более) :
минут

Жареные шампиньоны с томатами, Фетаксой «Классической в рассоле» и перцем

Добавлен: 20.04.2017
Время приготовления: 20 мин.
Порция: На двоих-троих

Ингредиенты

Процесс приготовления


  1. Шампиньоны нарезать на 4 части, болгарский перец ромбиками.

  2. Редис нарезать тонкими кружочками и бросить в холодную воду. Чеснок нарезать колечками, вяленые томаты пополам.

  3. Фетаксу размять вилкой. Лук-резанец нарезать колечками мелко.

  4. Обжарить болгарский перец и шампиньоны на раскаленной сковороде со сливочным маслом 3 минуты, слегка подсолить, добавить чеснок и готовить еще 30 секунд. Снять с огня.

  5. Выложить на тарелку, добавить вяленые томаты и Фетаксу в рассоле, украсить редиской и кинзой, посыпать луком.