Фото рецепты

Время приготовления (не более) :
минут

Балтийская закуска с селедочкой и кремом из Фетаксы «Классической в рассоле»

Добавлен: 20.04.2017
Время приготовления: 30 мин.
Порция: На двоих-троих

Процесс приготовления


  1. Отварить картофель.

  2. Вареный картофель нарезать кружочками, зеленый лук нарезать наискосок перышками, свежий огурец нарезать кружочками.

  3. Фетаксу в рассоле размять, смешать со сметаной.

  4. Сельдь порезать кусочками, красный лук – кольцами.

  5.  Сложить все слоями: картофель, Фетаксу в рассоле, селедку. На каждый кусочек положить перья зеленого и кольца красного лука. Сбрызнуть ароматным подсолнечным маслом.