Фото рецепты

Время приготовления (не более) :
минут

Пирог с маслинами и Фетаксой «Классической в рассоле»

Добавлен: 19.04.2017
Время приготовления: 30 мин.
Порция: На двоих-троих

Процесс приготовления


  1. Для начинки: смешать Фетаксу в рассоле, тертый твердый сыр, молоко, творог и сливочное масло (50 г).

  2. Добавить нарезанные кружочками маслины, порезанную мелко зелень (петрушку).

  3. Вбить куриные яйца, мелко рубленый чеснок, поперчить.

  4. Тесто раскатать, смазать форму сливочным маслом (20 г), выложить тесто в форму. Выложить начинку и поставить в духовой шкаф.

  5. Выпекать 20-25 минут при температуре180 градусов.