Фото рецепты

Время приготовления (не более) :
минут

Спагетти с перепелиным яйцом, Фетаксой «Классической в рассоле» и перцем

Добавлен: 19.04.2017
Время приготовления: 20 мин.
Порция: на двоих-троих

Процесс приготовления


  1. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.

  2. Перепелиные яйца варить 2 минуты.

  3.  Болгарский перец нарезать кубиками 1х1 см, зеленый лук нарезать наискосок перышками.

  4. На сливочном масле обжарить болгарский перец 2 минуты, добавить чеснок, добавить чеснок, порезанный кружочками, и Фетаксу в рассоле, жарить 30 секунд.

  5. Выложить в сковородку спагетти и зеленый лук, прогреть и подавать, украсив перепелиными яйцами и листочками красного базилика.