Фото рецепты

Время приготовления (не более) :
минут

Киш с Фетаксой, брокколи и ветчиной

Добавлен: 12.09.2016
Время приготовления: 50 мин.
Порция: На четверых

Процесс приготовления

1.Муку порубить с холодным сливочным маслом, добавить желток, холодное молоко, соль и сахар. Тесто хорошо вымесить, скатать в шар и убрать в холодильник на полчаса.

2.Слегка припустить брокколи, разобрать на соцветия и порезать их на 2-3 части.

3.Смешать сметану, молоко, яйца, нарубленные мелкими кубиками Фетаксу и ветчину, брокколи, мускатный орех, перец и соль.

4.Выложить тесто в форму для киша, наколоть вилкой.

5.Сверху ровным слоем распределить начинку. Запечь в духовке 30-40 минут, за 10 минут до готовности посыпав тёртым сыром.