Фото рецепты

Время приготовления (не более) :
минут

Аппетитная свинина с Фетаксой

Добавлен: 12.09.2016
Время приготовления: 50 мин.
Порция: На четверых

Ингредиенты

Процесс приготовления

1.Мясо нарезать тонкими полосками, посолить.

2.Репчатый лук мелко нарезать.

3.Мясо обвалять в муке и обжарить вместе с луком и молотым чабрецом в растительном масле.

4.Помидоры нарезать толстыми кружками (не менее 1 см), обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и обжарить на сливочном масле.

5.На ломтики помидоров выложить пластинки Фетаксы, затем мясо, сверху можно посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке при умеренной температуре.