Фото рецепты

Время приготовления (не более) :
минут

Фаршированная капуста кольраби с Фетаксой

Добавлен: 12.09.2016
Время приготовления: 60 мин.
Порция: На четверых

Ингредиенты

Процесс приготовления

1.Клубни кольраби очистить и сварить до полуготовности, остудить, срезать верхушки, осторожно удалить внутреннюю часть клубней, порубить.

2.Разморозить креветки. Репчатый лук и чеснок порубить, мелко нарезать мякоть помидора (без кожицы).

3.Потушить в оливковом масле лук и чеснок, добавить рубленную кольраби, помидоры и креветки, всё вместе обжарить в течение 5 минут, приправить майораном, солью и крупно смолотым перцем. Остудить.

4.Фетаксу нарезать мелкими кубиками и половину её добавить к овощам и креветкам. Нафаршировать смесью клубни кольраби.

5.Молоко вскипятить с бульоном от кольраби, растворить в нём оставшуюся половину кубиков Фетаксы. Добавить в соус специи, если нужно.

6.Соус налить в форму, выложить фаршированную кольраби и запечь в духовке в течение получаса.