Фото рецепты

Время приготовления (не более) :
минут

Луковый пирог с Фетаксой «Классической в рассоле»

Добавлен: 09.09.2016
Время приготовления: 50 мин.
Порция: На четверых

Процесс приготовления

1.Репчатый и зелёный лук мелко нарезать, обжарить на смеси оливкового и сливочного масла, охладить.

2.К яйцам добавить сметану, измельчённую Фетаксу в рассоле и перемешать венчиком.

3.В массу всыпать муку с разрыхлителем, обжаренный лук, зелень петрушки, посолить, поперчить и перемешать.

4.Форму с высокими бортиками смазать растительным маслом, уложить тесто, сверху смазать оставшимся оливковым маслом. Посыпать тёртым сыром и выпекать 40 мин при 180 градусах.