Фото рецепты

Время приготовления (не более) :
минут

Окунь с Фетаксой «Пикантный микс» в апельсиновом соке

Добавлен: 13.12.2013
Время приготовления: 30 мин.
Порция: На пятерых

Процесс приготовления

1. Рыбу разделяем на 5 порционных кусков, каждый поливаем лимонным соком и оставляем для маринования на 10 минут. Выдавливаем сок из апельсинов.

2. Растапливаем на сковороде масло. Панируем рыбу в муке, обжариваем ее вместе с луком до легкого золотистого оттенка. Поливаем апельсиновым соком и доводим до кипения. 

3. Нарезаем небольшими кубиками Фетакса «Пикантный микс». 

4. Сервируем блюдо зеленью и «Фетаксой».