Фото рецепты

Время приготовления (не более) :
минут

Окрошка с Фетаксой

Добавлен: 30.07.2013
Время приготовления: 30 мин.
Порция: На троих

Процесс приготовления

1. Отвариваем яйца (7 – 10 минут) и картофель, после чего остужаем их в холодной воде, очищаем и крошим мелкими кубиками. 2. Зелень измельчаем. Вареную колбасу нарезаем мелкими кубиками. 3. Редиску и огурец можно натереть на терке: так окрошка получится намного гуще. 4. Лук нарезаем тонкими колечками. Укроп измельчаем. 5. Все укладываем в кастрюлю и заливаем холодной кипяченой водой, добавляем айран и соль. По желанию добавляем уксус. 6. Разливаем окрошку по тарелкам и украшаем нарезанными кубиками Фетакса «Идеально для салата».