Фото рецепты

Время приготовления (не более) :
минут

Салат с горошком, брокколи и Фетаксой «С маслинами и паприкой»

Добавлен: 22.07.2013
Время приготовления: 20 мин.
Порция: На четверых

Процесс приготовления

1. Брокколи нарезаем и бланшируем в кипящей воде в течение 2-3 минут. Также бланшируем горошек – 1-2 минуты. 2. Промываем овощи холодной водой, помещаем их в тарелку с нарезанными кубиками огурцом и авокадо. 3. Добавляем нарезанный базилик, петрушку и мяту. 4. Фетакса «С маслинами и паприкой» нарезаем очень мелкими кубиками или натираем на терке. 5. Заправляем соусом из взбитого оливкового масла и сока двух лимонов. 6. Финальный штрих - слегка посыпать семечками кунжута. Приятного аппетита!