Фото рецепты

Время приготовления (не более) :
минут

Греческая рисовая каша Spanakorizo со шпинатом и Фетаксой

Добавлен: 16.07.2013
Время приготовления: 40 мин.
Порция: На перекусить

Процесс приготовления

1. Лук и шпинат моем и мелко нарезаем. 2. В глубокой сковороде разогреваем масло, обжариваем лук до прозрачности. 3. Всыпаем рис и обжариваем его вместе с луком 5 минут, после чего добавляем шпинат. 4. Зеленый лук нарезаем, добавляем к рису, перемешиваем, вливаем воду и солим по вкусу. 5. Варим на среднем огне до готовности риса. 6. Нарезаем Фетаксу «Идеально для салата» кубиками среднего размера. 7. Добавляем в кашу рубленый укроп, перемешиваем. 8. Раскладываем рис по тарелкам, выкладываем кубики Фетаксы «Идеально для салата», сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом.