Фото рецепты

Время приготовления (не более) :
минут

Лепешки с Фетаксой

Добавлен: 12.07.2013
Время приготовления: 50 мин.
Порция: На перекусить

Процесс приготовления

1. Муку высыпаем в чашку. Воду кипятим. Снимаем с огня и сразу же выливаем в муку.

2. Хорошо вымешиваем тесто до однородного состояния и оставляем на 30 минут, накрыв влажной салфеткой.

3. Режем тесто на кусочки, раскатываем очень тонкие лепешки.

4. Выкладываем на лепешки начинку из натертой Фетаксы «Идеально для салата» и рубленой зелени.

5. Сворачиваем, обрезаем лишнее тесто или просто защипываем края.

6. Обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.