Фото рецепты

Время приготовления (не более) :
минут

Готовим на гриле: баклажанные рулетики с Фетаксой «Пикантный микс» и мятой

Добавлен: 12.07.2013
Время приготовления: 70 мин.
Порция: На четверых

Процесс приготовления

1. Баклажаны нарезаем тонкими прямоугольными кусочками на 8 – 10 полосок и выдерживаем 10 минут в подсоленной воде. 2. Готовим баклажаны на барбекю по 2 минуты с каждой стороны. Затем выкладываем на тарелку и накрываем пищевой пленкой. 3. Мелко нарезанный перец чили смешиваем с соком лимона, мятой и щепоткой черного перца. 4. Нарезаем Фетаксу «Пикантный микс» мелкими кусочками и добавляем к смеси из перца, лимона и мяты. Даем заправке для баклажанов настояться пару минут. 5. На каждый кусок баклажана выкладываем по ложке начинки, скатываем в рулетик и закрепляем деревянной палочкой (зубочисткой). 6. Блюдо подаем с украшением из мяты, сбрызнув оливковым маслом.