Фото рецепты

Время приготовления (не более) :
минут

Рагу из стручковой фасоли с креветками и Фетаксой «С маслинами и паприкой»

Добавлен: 11.07.2013
Время приготовления: 35 мин.
Порция: На троих

Процесс приготовления

1. Лук, морковь и помидоры нарезаем ломтиками. Моем фасоль, обрезаем кончики. 2. Овощи пассеруем несколько минут в масле. Вливаем бульон. Тушим на слабом огне 15 минут. 3. Взбиваем в блендере сметану, «Фетаксу с маслинами и паприкой» и соль. Получившуюся массу вливаем в тушеные овощи. 4. Добавляем очищенные креветки. Прогреваем рагу до готовности. Оформляем свежими веточками орегано. Приятного аппетита!