Фото рецепты

Время приготовления (не более) :
минут

Кукурузные блинчики с мятным соусом из Фетаксы

Добавлен: 11.07.2013
Время приготовления: 40 мин.
Порция: На четверых

Процесс приготовления

Мятный соус из Фетаксы «Идеально для салата» 1. Фетаксу «Идеально для салата» режем кубиками, кладем в блендер вместе с другими ингредиентами. 2. Взбиваем до однородной массы. Способ приготовления блинчиков 3. Завариваем кукурузную муку кипящим молоком, перемешиваем, остужаем под крышкой. 4. Дрожжи разводим теплым молоком и вводим их в пшеничную и в уже остывшую кукурузную муку. Даем настояться в теплом месте. Когда тесто начинает «дышать», добавляем желтки, соль и сливки. 5. Взбиваем белки и тоже добавляем в общую массу. Даем тесту еще постоять и «подойти». 6. Жарим как классические блинчики, переворачивая по мере подрумянивания сторон. Подаем с мятным соусом.