Фото рецепты

Время приготовления (не более) :
минут

Омлет с Фетаксой «С маслинами и паприкой» и помидорами

Добавлен: 23.01.2013
Время приготовления: 30 мин.
Порция: На двоих

Процесс приготовления



1. Нагреваем масло на сковороде. 

2. Яйца смешиваем с солью, перцем и специями. Взбиваем смесь венчиком. 

3. Выливаем взбитые яйца в сковороду. 

4. Нарезаем «Фетаксу» небольшими кубиками. 

5. Как только смесь в сковороде начнет густеть, раскладываем помидоры и «Фетаксу» на половине омлета, подворачиваем лопаткой его края к центру, таким образом «накрывая» начинку. 

6. Снимаем сковороду с огня и даем омлету несколько секунд потомиться на жару, оставшемся в сковороде. 

7. Декорируем готовый омлет листьями салата.