Фото рецепты

Время приготовления (не более) :
минут

Котлеты из индейки с Фетаксой с «с маслинами и паприкой»

Добавлен: 11.05.2012
Время приготовления: 40 мин.
Порция: На троих

Процесс приготовления



Батон залейте теплым молоком.

Филе индейки мелко нарежьте.

Пропустите через мясорубку индейку, замоченный батон и чеснок.

Посолите и поперчите. Перемешайте фарш.

Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой брусочек Фетаксы.

Закройте котлету так, чтобы Фетакса не была видна и находилась внутри фарша.

Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.

Разогрейте подсолнечное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).

Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут до готовности.