Фото рецепты

Время приготовления (не более) :
минут

Финики с пикантной Фетаксой «с маслинами и паприкой» в ветчине

Добавлен: 21.01.2012
Время приготовления: 25 мин.
Порция: На двоих

Процесс приготовления



Сперва разрезаем сыровяленное мясо пополам.

Финики надрезаем вдоль. Начиняем пикантной Фетаксой.

Положить финик на полоску сыровяленого мяса и свернуть в рулет.

Затем воткнуть посередине "рулетика" зубочистку.

Разогрейте духовку до 190 градусов. Противень застелите фольгой и поставьте на нее решетку (чтобы жир не запачкал его). На решетку выложите рулетики. Время приготовления 15-20 минут.

За 10 минут до конца запекания, начните готовить соус. Налейте в маленькую кастрюлю 1/4 стакана бальзамического уксуса.

Добавьте 2 столовые ложки меда, немного соли и щедро посыпьте черным перцем. Готовьте на медленном огне в течении 7-10 минут, пока соус не приобретет темно-коричневый цвет.

Разложите на тарелке "рулетики" и полейте приготовленным соусом.