Фото рецепты

Время приготовления (не более) :
минут

Праздничная кесадилья с Фетаксой «С маслинами и паприкой»

Добавлен: 11.01.2011
Время приготовления: 40 мин.
Порция: На четверых

Процесс приготовления

1. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. масла и обжарьте на малом огне нарезанный кусочками перец до мягкости (10 минут). Посолите и поперчите по вкусу.



2. Оставшееся масло разогрейте в другой сковороде, обжарьте лепешку в течение минуты. 



3. Нарежьте оливки кружочками. 



4. Фетаксу нарежьте мелкими кубиками или потрите на терке. 



5. Выложите на лаваш Фетаксу, оливки и перец, оставляя по краям незаполненные участки. 



6. Накройте второй лепешкой и придавите лопаткой. Аккуратно переверните кесадилью с помощью длинного ножа и лопатки. Продолжайте обжаривать до золотистого цвета. 



7. Готовую кесадилью разрежьте на 4 части и подавайте.